[vc_row][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][vc_gallery type=”flexslider_slide” interval=”3″ images=”1463,1464,1465,1517,1518″ img_size=”large”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” inverse=”” css=”.vc_custom_1620823105297{padding-top: 4.4em !important;padding-bottom: 5.2em !important;background-image: url(http://aceitetradicional.es/wp-content/uploads/2021/05/olivares-Los-Yebenes.jpg?id=1468) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”50px”][/vc_column][/vc_row]
[vc_empty_space height=”1.1em”][cq_vc_draggabletimeline avatarstyle=”icon” avataricons=”icon-7,icon-7,icon-7,icon-7,icon-7″ avatarshape=”circle” avatarlabels=”1950,1955,1968,1990,2020″ contenttitles=”El Origen,Elaboración antigua,Premios,Modernización,Digitalización” labelcolor=”#656d74″ iconbgcolors=”#ffcf00,#ffcf00,#ffcf00,#ffcf00,#ffcf00″ defaultbarbgcolor=”#e5e4e3″ draggingbarbgcolor=”#e5e4e3″ isdragbutton=”no” dragbuttonwidth=”15″]
La Cooperativa Nuestra señora de Finibusterre es fundada
La molturación del aceite en todo este tiempo vá desde “el empiedro” donde unas piedras en forma de cono eran movidas en círculos con animales.
Primer Premio por su calidad en “ la Fiesta del olivo”.
Modernización y mejora del proceso para obtener un aceite de mas calidad, se trabaja la materia prima al mismo tiempo que se recolecta.
Adaptamos nuestra empresa al mundo digital y seguimos avanzando.
[/cq_vc_draggabletimeline]